Nb ga mau nen di susu ibu nya

Stres, sedih bgt rasanya bun, liat anak sendiri gamau nen di susu ibunya, salah aku jg si pas blm ada asi mlah langsung d kasih susu botol, kira2 ada saran ga bun biar dde mau nen di susu ibunya? Pdahal udh sering dikenalin sm puting ibunya, tp ttep gamau nen

1 Trả lời

dicoba aja terus mom. kmrn aku juga gitu Krn asi baru keluar 3 hari setelah lahiran. terlanjur dikasih sufor pake dot juga. tapi saya rutin terus coba kenalin puting. akhirnya skrng mau nen.

1y trước

brp lama bun kira kira?