hallo bun ijin mengeluarkan unek2

stres rasanya usia kehamilan udah 39wek 3d tapi blm juga ada gelombang cinta udah di pancing makan nanas hb olah raga jalan kaki sampe di saranin minum asi booster sama pelancar asi jadi kepikiran mana anak pertama ada kah disini hpl 6 agustus tapi blm louncing

2 Các câu trả lời

maaf bunda. kalau sudah mendekati hpl saran saya malah jangan dibikin stres ya bunda. karna pada saat itu si bayi juga merasakan hal yang Bunda rasakan coba bunda ajak ngobrol saja bayinya kalau² bundanya pengen cepet ketemu karna sudah waktunya.. ketika senggang,melakukan olahraga ataupun kegiatan lainnya..

1y trước

memang orang hamil dan mau melahirkan lebih sensitif ya bunda. lebih percaya diri sama diri sendiri ya bunda. karna yang merasakan hamil dan sakit adalah bunda sendiri walaupun yang bicara pernah mengalami.. tapi bunda adalah bunda. sabar bunda sayang, demi calon anak bunda,, lebih berfikiran positif okeey ❤️

sy hpl 4agustus blom ada kontraksi asli baru konpal² ajaa bun. jdi worry

1y trước

gatau bun, kalo anak pertama kebnyakan lewat hpl ktnyaa