Setres habis melahirkan

Stres bukan ngerawat anak tapi stres mikirin omongan orang yang gak boleh ini gak boleh itu, sebisa saya udah gak mikirin omongan orang tapi orang2 ngomongin terus hal yang sama ampe bosen dengernya, ini jaman bukan jaman orang yang melahirkan saat itu mereka melahirkan dengan modal katanya, kata orang, gak boleh gini gak boleh gitu, maaf bun hanya mengungkapkan perasaan hati

1 Trả lời

saya tau banget perasaan bunda gmna, krna dulu waktu melahirkan anak prtma saya pun merasakan hal yg sama. semangat yaaa, kamu pasti bisa melewati fase ini dan bisa untk budek dan bodo amat sama omongan orang. krna sedihny, kita ini hidup di jaman teknologi udh canggih tapi pemikiran orgny masih pada primitif.

4mo trước

ya kak makasih