Cara menghadapai bayi bingung puting?

Stres, anak 1 bulan tidak mau tt badan, maunya pake dot.

9 Các câu trả lời

buang dot nya,pelan2 dulu anak pertama ku kaya gini,gara2 asi belum keluar terus di kasih sufor lah dulu,pas asi udah ada setiap di susuin jadi kejer nangis,aku buang dot nya,lama lama mau dbf ke kita bun,kalo aku sambil di bantu pake sendok juga kalo kewalahan anak nya keburu kejer,lama2 lancar kok mai dbf

anak aku juga sama bund dulu bingput karena masuk inkubator jdi ga sempet dbf , usahain 3 hari untuk ga menggunakan botol dot saat anak nangis minta susu langsung dbf awal awal pasti anak nangis karena ga suka teksturnya cuman paksain aja bund

dulu anakku juga smpet dot dan bingung puting buun. ngatasinnya emang kudu telaten, pelan2 dibiasain dbf. aku dulu juga drama bun, mau nen aja bayiku dipegangin suami dan ibuku, aku megangin PD ku🥲🥲 sedih kalo diinget mah

ankku jga gitu awal" bund tp cma 3 hari emng aga susah tp nnti bakal mau kok soalnya wktu itu putingnya rata dan inisiatif pompa taruh dot eh malah anak nyaman pake dot san skrng gamau samsek dot😭

aku juga sama bund, karena baru lahir masuk inkubator seminggu, sekarang sama sekali gak mau puting, cape pompa rasanya mau nangis,tiap di kasih puting kejer gak tega akhirnya pake dot terus

anakku gara² dari brojol udah nyaman sm dot jg sempet bingput, usahain dbf terus meskipun nangis ttp susuin. gausah pake dot² lagi. lama² anakku mau full dbf sampe skrg umur 3.5bln

2mo trước

ouh Iyah Bun mksh ya ..

buang dotnya, banyakin dbf dan belajar relaktasi. bisa belajar online atau langsung konsul ke konselor laktasi.

buang dot nya ke konselor laktasi buat belajar posisi dan pelekatan menyusui yg baik dan benar

skin to skin bund sama dedek, coba relaktasi kalo perlu bund ke konselor laktasi