mo tnya

Strectmach di perut atau garis" di perut itu timbulnya pass brpa week ya bund? Atau di kehamilan brpa Bulan?

1 Trả lời

Tergantung elastisitas kulit masing2 bumil Ada yg 20an Ada yg 30an Ada yg nggak kluar sama sekali

5y trước

Sependapat mbak. Jika cukup hidrasi dan elastisitas nya bagus insyaallah nggak muncul stretch mark. Perlu dirawat dari luar dan dalam. Dari dalam minum air putih (saya minum 3 liter per hari), dari luar saya olesin bio oil sejak TM2, jika nggak ada bio oil bisa pake VCO