Ada gak yang sama sterchmark parah sampe ke payudara, ada yang tahu cara ngilanginnya paket apa?

2 Các câu trả lời

sama bun kaya aku, sampe ke PD soalnya dulu kecil, ukuran bh 32 aja masi kebesaran. sekarang malah udah ke 36 aja. mungkin itu karena ada peregangan kulit jadi Stretch Mark nya sampe situ. aku masih rutin pakai bio oil nih, belum keliatan hasilnya si soalnya baru pakai tp banyak yg cocok pakai itu, semoga di aku juga cocok. bunda bisa coba

Kalo mau dihilangin caranya cuma di laser bund, itu pun harus beberapa kali. Kalo oil oil atau serum strecthmark cuma memudarkan saja