Stimulasi Berjalan anak 1 th

Stimulasi anak 1thn agar cepet bisa jalan gimana bun? di sini anaknyabisa jalan di usia berapa bunda? Sedih liat temen sebaya anak sy pd bs jalan :(( btw Usia anak sy 1thn 10hr

15 Các câu trả lời

tetep semangat dan rajin stimulasi bunda. cba kita pancing sama makanan atau mainan kesukaan biar anaknya mau berusaha buat melangkah ambil

pakai push Walker Bun.. atau bisa pakai media galon/kursi buat di dorong2 sama dedeknya

gpp bun terus stimulasi,, btw anak saya dulu malah 20bln baru bisa jalan 🤣🤣

anak saya jalan usia 13bulan,ttp semangat bund,dstimulasi terus,,💪😊

anak saya bs jln 16bln bun wkwk