belum berjalan

bun usia anak ku seminggu lagi 1 tahun tapi belum bisa jalan,gimana cara stimulasi nya ,adakah ada yang sama?

2 Các câu trả lời

Hai Bun, anak saya berjalan di usia 13 bulan.. jadi masih wajar kok Bun.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

kalo mau berdiri merambat wajar Bu,atau satu langkah 2 langkah wajar kok stimulasi seperti titah atau diberdirikan