Bayi duduk berapa bulan?

Stimuladi duduk bisa mulai dari usia brp yaa? #sharing

7 Các câu trả lời

4,5 bulan diajarin duduk dengan badan kita jadi sandaran bayi bun seperti dipangku. wkt umur 5 bulan bru bljr duduk dgn kursi bebeknya wkt tnp bantuan agk lma duduknya wlau bentar2 msih oleng kiri kanan tp bertahap bun.

2bulan, gara-gara bayinya minta gendong hadap depan (dipangku tangan) kebetulan usia 2bulan tepat, sudah tegak lehernya kalo tidak minta gendong, mending tummy time aja biar kuat otot-otot tubuhnya

kalo aku waktu usia 4 bulan tapi pas dipangku hadap depan aja, waktu usia 5 bulan udah bisa guling2 baru belajar didudukin sendiri dilantai

DSA ku bilang min 4 bulan bun.. di usia segitu bayi sudah bisa tengkurap sendiri dan boleh di ajarkan untuk duduk..

aku baru berani pas usia 5 bulan, sekarang dikit dikit udah mulai bisaa aga lama duduk tanpa di pegang

sejak bayi udh bs berguling mandiri tanpa bantuan bun. "biasanya" ps bayi umur 7 bulan keatas

1y trước

apk cm apk bun. tp tumbuh kembang anak balik lg ke kemampuan anak masing2, itu cm patokan aja. 7 bulan diajarin duduk mandiri bun, biasanya anak mau mulai merangkak jg di usia segitu

kl anak sy 5 bulan br sy mulai stimulasi duduk bun.