bingung

Stelah hb selalu keluar flek coklat , ada yang pernah ngalami?

26 Các câu trả lời

Kmrn sempet konsul ke dokter soal ini, selama nggak ada indikasi kehamilan beresiko katanya sbnrnya aman aman saja. Kecuali kalo sblm hb sudah pernah flek, sering kram, atau punya riwayat keguguran sblmnya. Gt sih katanya. Dan katanya di suruh pelan2 ga boleh gaya yg aneh2 atau beresiko, & harus lebih lembut aja (maaf, ga ada niat jorok).

Kalo pertama kali HB udah keluar flek coklat jangan diterusin Bund. Flek soalnya ada yg normal,ada yg berbahaya. Ada yang boleh HB dan ada yang nggak diperbolehkan untuk HB (saat hamil muda). Periksa aja Bund supaya nggak kuatir 😊

Sama bun, Tapi keluarnya bukan setelah hb lngsung keluar, ada jarak beberapa jam bru keluar, Keluarnya cair warna hitam sampe sore masih keluar tpi berangsur kurang Kalo bunda fleknya gimana ya?

Kalo masih trimester pertama sampe trimester kedua jangan hb dulu kalo bisa. Masih rentan. Atau kalo gak tahan, bisa konsultasi ke dokter utk hb dengan cara yg aman

Aku pernah di tm1 dan dokter suruh suami puasa dulu jangan minta 😅 semenjak itu saya dan suami jadi takut riskan , sampe skrg tm2 belum pernah HB lagi wk

Mau tanya bun. Ini gpp kan yaa? Baru aja HB terus pas bersihin keluar flek coklat dikit sih ga banyak. Uk 15 jalan 16 week.

Jangan HB dlu... bilang bidannya bun.. klo hb pelan" jangan keluarin didalam nanti memicu kontraksi dini..

Saya kemarin2 gitu, pas dicek dokter ternyata ada masalah n dokter tidak menganjurkan untuk HB duluu

4y trước

bun ciri kandungan ada masalah gmn? sy hamil 6w masih tetep HB walau pelan2 dan sejauh ini gada flek sih cuma perut kadang nyeri

Mungkin indikasi kandungan lemah bun, apa bunda tidak pernah konsultasi saat periksa?

uk brp w bund ,, klo tm 1 hb ngeflek mending jangan dulu bund cex ke dr bund