Mpasi dini

Stelah bbrp minggu kmren curhat ttg ciantik yg diolesin jeruk. Alhamdulillah smpe skrg msh aman. Tiap buka puasa, pakmer, bumer ma suami sllu makan bareng drumah, ciantik ini ngeliatin trs kyak mau minta 😂suami kdg nyodorin krupuk atau lauk yg lg dmakan. Ya emang g dkasih tp kesel aja gitu sy liat'y.. Akhir'y mulai kemaren sy ngasih ciantik makan bund, yg lain buka puasa, ciantik ikut buka puasa jg. 😂 Eitss tenang.. Sy jg g menyarankan mpasi dini ya mak emak, yg sy suapin ke ciantik ini asip 😂 alhamdulillah ciantik suka #jangandibully

Mpasi dini
31 Các câu trả lời

nah ini bunda cerdas, saya juga pas baby 5 bulan sudah mulai suapin susu pakai sendok biar si baby pas MPASI udah mau mam pake sendok, soalnya anak saya kalau liat orang makan santai aja pas dideket2 in ke mulut buat mancing eh malah mingkem seakan tau itu bukan makanannya 😅 giliran dikasih dot susu eh langsung mangap2 walau belum sampe mulutnya hahaha

Diperjelas ya mak "yang saya suapin ke ciantik ini asip". Biar yang lain gasalah paham:') Aku aja kalo gabaca teliti udah timbul 1001 pertanyaan🙏😊 Plus takutnya emak-emak kurang ilmu yang baca juga mikirnya MPASI beneran sebelum 6bulan, kalo emak-emak kurang ilmu kan sekali liat langsung diikutin😭 👀 Mantau yang ngegas sebelum baca👀

3y trước

wkwkwk nti mikir'y beneran dikasih makan.😂

IHHH MAU IKUTAN DONGGG 😍 makasihhh idenya bunn 😂😂 selama ini anak saya juga udah rebut2in maem, sampe dia bilang 'maem maem maem' 😂😂😂 ya biar saya suap ASIP aja dehh dari pada asip nganggur juga 😂

itung² latihan kenalan proses makan ya dek. Dulu anakku latihan pake asip juga, pertama kali bgt masih bingung dia cara nelennya

3y trước

iya bund. kdg kasian ngeliatin org2 gede pd makan. dliatin satu2 pula. yaudah iseng aja kmren dikasih. dia bingung jg, dkeluarin lg susu'y. tp dia penasaran 😂ini td udh mau "dmakan"

sama kaya anak pertamaku, asip maunya ditaruh mangkuk disuapin pake sendok🤣 dot, pipet dll selalu aja gamau doi

Wah kirain ngasih apa bun. Saya juga pernah gini, lg persiapan mpasi pengenalan anak sm sendok & gelas bayi.

anak ku di suapin asip disembur dong🤣🤣... padahal kl nyusu langsung kuat nya bkn main.

3y trước

baru 2hari bund.. kemaren ga dsembur tp dkeluarin lg.. kyak g mau gitu. mungkin masih kaget ya.. ini td dmakan, wajah'y udah keliatan klo g sabaran pengen ngeroyok 😂

naahhh ini baru mama smart,, seneng liatnya,, makin pinter ya dede cantik 😘

nah setuju nih klo begini. anak "minta" makan ya dikasi alatnya. isinya ttp susu

3y trước

betol setuju bun andai pada begini g ada tuh acara kecolongan

aku juga gitu bun, ngasih asip pake sendok tapi anaknya malah bingung 😆