Posisi Seks Favorit Suami, Bunda Wajib Tahu!

Sstt, Bunda yakin sudah mengetahui posisi seks favorit suami? Mengetahui posisi seks yang disukai pasangan sangat penting untuk kenyamanan berhubungan intim loh. Karena Bunda dan suami bisa saling memuaskan satu sama lain. Yuk simak apa saja 16 posisi bercinta yang disukai suami di bawah ini: https://id.theasianparent.com/posisi-seks-favorit-suami/web-view/?pinned=post

9 Các câu trả lời

semua posisi di cobai,, pas mau puncak baru doggie... abis tu baru berasa kemeng dan pegel2 😜😜😜

WOT style paling favorit buatku, doggy style favorit suami 😍

bercinta di dapur? gak pedes tuh kena cabe aowkwowkoak

Woman on top tetap yg paling keren sih menurutku 😁

digendong paling nusuk sampe ampun" 😍

posisi air terjun🤣🤣🤣

bsnlwkdbosw

kayang

😅