bayi jarang menyusu

ssalamu'alaikum bunda Tolong bantu saran nya ya, anak saya saat ini umur 5 bulan 18 hari, kenaikan bb dr umur 3 bulan hanya 0,3kg, Dede nya jarang menyusu, saya tawarin kadang nolak, jadi semaunya dede bayi aja Cek ke bidan katanya kurang menyusu nya Saya sudah coba pakai media lain selain dbf, pakai dot,sendok,pipet,gelas, tapi cuma sedikit yang masuk Saya sudah perbaiki cara pelekatan juga, tp tetep bgitu Bayi nya aktif" nya gerak dan main. Jadi lebih sering main nya Bantu saran nya ya, sy harus melakukan apa?

1 Trả lời

Cek ke dsa bun, penyebab kurang menyusunya apa, biar ditangani berdasarkan penyebab nya

5y trước

Terimakasih saran nya