ᴅɪᴀʙᴇᴛᴇs

ᴀssᴀʟᴀᴍ ᴀʟʟ ᴍᴏᴍᴍʏ, sᴇʟᴀᴍᴀᴛ ᴛᴀʜᴜɴ ʙᴀʀᴜ 2020.. sᴇᴍᴏɢᴀ sᴇᴍᴜᴀ sɪʜᴀᴛ ʜᴇɴᴅᴀᴋɴʏᴀ.. ʙᴀʀᴜ2 ɴɪ sʏ ᴀᴅᴀ ᴍɪɴᴜᴍ ᴀɪʀ ɢᴜʟᴀ ᴅɪ ᴋʟɪɴɪᴋ ᴋᴇsɪʜᴀᴛᴀɴ.. ᴅʟᴍ ᴋᴇᴛᴇʀᴜᴊᴀᴀɴ ᴅᴀᴘᴀᴛ ʙᴇʀɪᴛᴀ sʏ ᴛᴇʀsᴀɴɢᴋᴜᴛ ᴅɢɴ ᴅɪᴀʙᴇᴛᴇs.. ᴘᴇʀᴀsᴀᴀɴ sʏ ʙᴇʀʙᴀᴜʀ sᴀʏᴜ. sʙʙ sʙʟᴍ ᴘʀᴇɢɢʏ ᴍᴇᴍᴀɴɢ xᴅᴇ.. ᴀᴅᴀ x ᴍᴏᴍᴍʏ2 ʏɢ ʜᴀᴅᴀᴘɪ sɪᴛᴜᴀᴛɪᴏɴ ʏɢ sᴀᴍᴀ ᴍᴀᴄᴀᴍ sʏ.. ᴀᴅᴀ x ᴛɪᴘ.. ᴛǫ ᴍᴏᴍᴍʏ

1 Trả lời

wsalam.normal. sy pun ada kencing manis masa mengandung. lepas bersalin minum air gula lagi sekali, takde dah kncing manis. yg penting jaga makan, kurangkan makan minum manis takut baby besar. makan nasi pun kena suku suku separuh.

5y trước

ᴏᴋ sɪs, ᴛǫ