Bun mau tanya apa ada yg bayi pertamanya baru umur 7 bln ibunya sdh hamil lagi?

5 Các câu trả lời

ada bund saudaraku, dua2 nya lahir normal, tp dia bilg pusing ngurusnya karna jarak trlalu deket jd si kakaknya cemburuan gitu ke adiknya, jd rewel bgt dan g suka deket adiknya😅😅

jangan kan 7 bulan, ibu ku anak baru 2 bulan an udah hamil lagi... Januari lahiran eh Desember lahiran lagi.. mantap nggak tuh.. habis nifas langsung gas...

1y trước

iya bund kaya kembar Abang saya pas kecil, tp gedenya tinggian yg nomer 1. kata ibu sama Daddy saya sih di sengaja. wkwkwkkwkw

ada Bun,saudaraku. Juni tahun 2022 dia ngelahirin bayi perempuan operasi Caesar. Juli 2023 dia melahirkan bayi laki laki. Caesar juga.

kayanya bnyk deh yg gtu ada yg baru 1 tahun udh hamil

Banyak bun, dibawah 7 bulan jg banyak.