bunda mw tnya maret 2021 enknya kpn ya ank masuk TK a dan TK B misal klo di umur 4,3 apkah msuk TK?

sputarbalita

2 Các câu trả lời

anakku Januari 2021. kayaknya aku taon depan masukkin TK A dulu aja bun. karna ksian kalo umur 4 thn tp udh pusing. karna TK B ajarannya sudah dianggap sulit. karna persiapan buat msuk SD bun.

4mo trước

kan taon depan anakku baru 4 tahun 5 bulan. jd taon depan aku mau masukin ke TK A.