Hml 9 bln, 3 hr lalu kontraksi & ad bercak darah, trnyta msh belom waktunya lahir, apa ad yg sama?

Sptinya debay ngeprank 🤭

1 Trả lời

blm wktunya gmna bun,sdh 9 bln kan kalau lahir memang sdh wktunya? trus bercak darah krna apa itu kalau bukan tnda² lahiran???

3y trước

memang sudah waktunya Bun, tp debaynya belom mau keluar. saya jg kurang paham Bun, tp dr bidan dibilang sudah bukaan 1, selama 3 HR tetap begitu, mulasnya pun sampai skrg sudah menghilang. masalah bukaan kata bidannya klo udh anak ke3 akan tetap dianggap bukaan 1. pdhl sbnrnya belom waktunya melahirkan. saya minta diinduksi tdinya, tp SM bidannya disarankan jangan, Krn msh belom melewati HPl dan debay SM ibunya sehat. jd disarankan bidannya utk ditunggu saja Bun.