Vitamin nafsu makan

Spill Vitamin nafsu makan anak usia 20 bulan dong bunnnnn 🙏

13 Các câu trả lời

Anak saya pernah gtm parah, nyoba segala macam vitamin yg katanya nambah nafsu makan gak ada yang mempan. Coba anaknya sering sering diajak nyeker bun, main di pasir atau main di rumput. Bikin sensory play kaya main play dough, slime. Anak saya waktu itu disaranin dokter buat lakuin itu. Alhamdulillah makannya langsung lahap. Paling gampang sih ajak aja keluar rumah ke lapangan yg ada rumput sambil nyeker. Suruh lari larian insya Allah manjur

10mo trước

Kalo anakku diajak ke pantai sama papahnya bun, tapi yang sering sih lari lari di rumput deket rumah.

Mungkin defisit zat besi/D3 bun? Apa sudah pernah skrining kesehatan? Karena anak saya yg sulung usia 2,5 tahun itu makan lahap tapi ga gemuk2, pas di cek lab ternyata anemia dan defisit D3, jadi di pom2 vitamin zat besi dan vitamin D3 deh, sekarang masih jalan terapi di minggu ke 2, belum ada hasil sih.. Tapi udah keliatan badannya agak padet dan ga ngantukan lagi

10mo trước

duh bun semoga sehat sehat ya buat anak nya,, BB anaku kayanya aman ajah bun 20buln 11kg cmn akhir2 ini ajah makan nya rasa susah biasanya apa ajah mau tumgi juga ga lagi tumgi

ini beneran 20 tahun atau typo maksudnya 2 tahun? kalau yg bagus sih pasti semua merk bakal bilang produknya bagus. kalau anak 2 tahun mungkin lebih ke variasi menu aja Bun, makanannya dibuat menarik.

10mo trước

20 bln bun iya, maaf salah ketik

20th bun? atau 2th? atau 20bln? kalo anakku minum apialys bunn karna ada vit d nya juga tapi gaminum tiap hari, bisa 2-3hr skali waktu itu minum tiap hari karna recovery

10mo trước

makasih saran nya bun

klo 20th mgkn lg putus cinta bund gausah dlsh vitamin tp d deketin pelan2 suruh crta mslhnya knapa 😂😂✌️✌️

20 tahun kalo ga nafsu makan biarin ajaa bun, mungkin lagi stres kuliah atau kerjaan 😂

10mo trước

20 bln bun salah ketik

20 taun masakin indomi sama seblak jg pasti dimakan bun... 😅😅

Klo dulu saya lg patah hati g napsu mkn bun tar jg ilang sendiri