kehamilan #ceritahamilTAP

Spechless sekali rasanya hamil, semua jadi serba spesial ? suami jadi makin sayang, makin dimanja pokoknya? tapi bukan berarti jdi kesempatanku yaa. Waktu hamil aku tetep sibuk dengan kuliahku, yass memang masih mahasiswi, setiap hari bolak balik ke kampus dgn jrak tempuh 35 km, perjalanan hampir 1 jam, awal2 hamil dianter jemput sama suami, aku kmna pun selalu diantar. Dan kerennya lagii, si bayik di perut gk pernah rewel, gk pernah minta yg macem2, seakan dia tau, ibunya sedang berjuang mencari ilmu untuk bekal mendidiknya kelak. Sweet banget km naakk. #ceritahamilTAP

kehamilan #ceritahamilTAP
2 Các câu trả lời

Sama ama saya bun. Anak pertama masih kuliah, semester2 akhir pula. Alhamdulillah hamil badak, ga berasa apapa 🤣 gak rewel gak ngidam gak kenapa2. Semangat bun, setelah lahir pasti lebih berat momong sambil kuliah 💪

5y trước

Iya bun, bayik emang pinter yaa, pengertian bgt sama ortunya.. 😍😍 tapi skrg bayiku udh usia 8bulan 😁😁 alhamdulillah sehat

Wah so sweet Bund. Sehat2 ya Bunda & baby 🤗