Si kecil rutin diajak perawatan ke spa bayi nggak, Bun?
Nêu ý kiến
Rutin dong
Jarang nih
Nggak pernah

18285 nhiều câu trả lời

111 Các câu trả lời

Anak pertama pernah ke spa bayi umur 8 bulan, tp saat itu dia takut orang asing, jadilah tetep aja disana bundanya juga yg megangin di kolam, mijitin dan pakein baju. Anak yg kedua, dipijitin sendiri tiap abis mandi, makanya anaknya suka tidur lagi kalo abis mandi

Ga' ad baby spa d tempat Saya tinggal dlu.. Di tmpat tinggal Saya yg skrg ad baby spa, tp anakx udah gede.. ga' mau d ajak ke tmpat gtu.. maux ke taman bermain.. 😂😂

Jarang karena suka baby spa sendiri drumah dan saya yang massage baby nya Alhamdulillah sedikit mengerti gerakan dasar

ga pernah, mahal soalnya, mending aku lakuin sendiri dirumah, blajar dari youtube, yg simpel2 aja cukup lah...

gunting rambut aja susahnya minta ampun krn lasak. gerak sana gerak sini. apa lagi ke spa 🤣🤣🤣🤣

sering banget karena kalo pijit di baby spa bayiku anteng pasrah keenakan, anti trauma pokonya 😁

Blom sempet. Pdhl usia ankku udah bisa . Kmrn pgn bgd dan ada waktu masih blom cukup umur

mau sbnrnya bawa si kecil ber-spa, tapi sudah urungkan niat.. drmh saja, main air nya

2mgg sekali. Tp krna baru" ini anakku selesai operasi di bagian perut jd libur dlu

Belum lahir bun. Tp mungkin pengen ngajak nanti sekali dua kali biar tau