blom dtang tgl haid

Sore smua nya para bunda" dn para calon bunda.sering sdikit lah sm bunda dsni syp tw ada yg ngalamin ky sy ini apa mungkin cm lalu sy doank.tp smoga si tidak halu. Jdwal haid sy tgl 25 perkiraan nya krn haid slalu maju 4 langkah buln kemren tgl 29 sep slesai 2 oktober.tp sy suka mrsakan aneh prut sy ky ada kedut" tan gitu ky embrio sdngkan jdwal haid sy blom ke tgl nya.kira" ada g si disini para bunda blom tgl haid tp di tespek positif .sy mo tespek tpi selalu takut krn selalu hasil nya negatif. Kira" ni bun apa sebaik nya sy telpon nnti klo blom haid dtng apa gimn ya bun.tolong sharing donk bund berbagi jgn di buly ya krn sy emnk kurang paham☺

4 Các câu trả lời

nunggu telat dulu aja bundaa. bisa aja itu kedut2 krn kram perut juga bisaa. ya semoga aja positif, ditunggu dulu bunda yg sabar ☺

5y trước

aamiin bundaa☺

tunggu sampe telat dulu bun...insya'allah kalo memang sudah rejekinya diberi yang terbaik bun ...🙏

ini saya tp 4hari sblm haid , 2hari sblm haid, dan yg paling ujung terang itu sesudah telat haid

5y trước

Apa yg dirasakan bun ko bunda udh tespek jah sblum haid dn tepat skali tp nya fositif sy pgn bgt ke gitu bun😭

Amiin baraqawlahuma amiin🤲🤲