Tespack samar

Sore moms. Aku mau tanya dong. TP ku samar kayak gini tuh pertanda negatif apa sdh positif ya? Aku udh telat mens seminggu jg nih. Tolong pencerahannya plis

Tespack samar
72 Các câu trả lời

Itu pakek urin pagi atau pakek urin di waktu siang atau sore bun??? Aku juga waktu itu pakek urin sore hasilnya samar, terua besoknya pakek urin pagi hari, bangun tidur hasilnya tebal banget bun, hehee, di cek lagi aja bun kalau masih ragu, kalau menurtku itu udah positif bun 😊😊😊

Mau samar mau engga. Sama aja intinya kalau garis 2 itu + . Yg bikin samar kandungan dari hcg pipis kita . Boleh searching. Sekalian nanti searching ttg kehamilan pertama harus apa yaa Bun.. selamat😊

5y trước

Siap. Saya mah Bogor hehe

Sama kayak aku dulu bun, udah telat 14hari pun di TP masih samar tp alhamdulillah ternyata emng beneran positif dan sekarang usia 21week

Sama mba saya juga pernah samar saya cek 2minggu lagi baru jelas garis 2nya, semangat jangan kecapean ya.insyaallah positif 🤗

mom mau nanya biar jadi anak tu harus ngeluarin bersamaan kah baru jadi anak apa gmana, mohon penjelasannya mom😇dtunggu

4y trước

makasih bunda atas jawabannya, 😇

disekolah kita sdh diajarkan dahulukan teori sblum praktek jdi terapkan itu yaa bun!! semangat baca koment"nya yaa bun😁😁

bisa di coba lagi 2-3 hari lgi bun di air kencing pertama pagi hari... tpi itu inshaa Allah bismillah positif bun😇😇

aku pas tespack sama kaya gini samaaar bun. langsung ke bidan minta obat penguat janin ... nanti pas udh 2bln baru usg

Bismillah. Insya Allah positif bun. Sehat sehat yaa. Nanti kalo sudah seminggu dicek lagi. Saya pas awal gitu juga

fix positif tp kehamilan bunda masih awal jd masih samar..biar akurat seminggu lagi tespect bun pasti dah jelas