Usg fetomaternal

Sore moms ada yg pernah usg fetomaternal kah ? Biayanya brp ya ? Sy daerah sidoarjo - surabaya mungkin ada yg pernah usg fetomaternal di sekitar sini. Bagi info ya moms makasih

2 Các câu trả lời

💖Prof erry gumilar, di mitra keluarga satelit Konsultasi 250 rb kalau plus usg 2D 400 rb, biaya pendaftaran 50 rb. Skrinning kecacatan janin plus usg 4D 990 rb. 💖 dr. Fachry RSIA kendangsari. Dokternya 150rb, admin kl pertama kali 25rb tapi kl udah punya kartu 15rb, usgnya 70rb. Blm tmsk obatnya. Kl usg skrining kecacatan 850rb. Itu biaya tahun 2017 mbak, kemungkinan sekarang udah naik. Tahun 2018 kalau screening kecacatan di hermina bekasi barat sama dr. Yuditia Purwosunu (beliau fetomaternal di RSCM) biaya 1,2 jt kemudian di RSIA brawijaya Jakarta Selatan sama dr. Eva Roria Silalahi biaya 1,5jt durasi pemeriksaan selama kurang lebih 1 jam. Tergantung jenis usg yang dipilih juga sih mbak dg fetomaternal, mau usg biasa (2D maupun 4D) atau mau sekalian usg screening kecacatan...

5y trước

Sipz, ide bagus itu mbak.. Kalau ada budget memang sebaiknya selama kehamilan 1x ke fetomaternal untuk memastikan janin kita bagus perkembangan nya

Belum prnh bun