baal telapak tgn

Sore mommy yg cantik ???? Mo nanya nih ? Akhir2 ini telapak tgn (kiri) sya suka ky Baal ,itu knapa ya ? Ky ketindihan bdn gitu 26W Terima kasih mommy ??????

4 Các câu trả lời

Klo related sm kehamilan kyknya ngga ada ya Mbak. Coba dirunut aja apa kebiasaan yg sering make tangan kiri. Mgkn penyebabnya bs dr situ

5y trước

Ooh sya kira berhub ma hamil , tnx y mom 🙏🏿🙏🏿 Sehat2 selalu mom n dd 🙏🏿🙏🏿🙏🏿

Kebas? Kaya kesemutan kah? Udah banyak artikel dsini kata kuncinya kesemutan/kebas

Wajar bun... nnt lm2 kaki nya jg ...it bs hd tamda kurang kalsium

Kurang kalsium itu