Lebih pilih check up ke Dokter Kandungan dibanding Bidan di puskesmas

Sore mom's Aku mau tnya, kebetulan ini kehamilan pertamaku. Sy baru sekali periksa ke puskesmas yg ditunjuk sbg faskesku, untuk cek darah dll. Setelah itu di buku pink dituliskan tanggal berkunjung selanjutnya. Tp setelah bbrp pertimbangan sy dan suami lebih memilih cek up rutin tiap bulannya di dokter kandungan yg kami pilih.. Menurut para mommy apakah sy ttp harus cek up ke bidan di puskesmas? Meskipun di buku pink tnggal cek up selanjutnya itu sdh terlewat jauh yaitu di Agustus kmren..

2 Các câu trả lời

Kalau saran saya cek fokus di 1 bidan/1 dokter aja mom

cek aja ke 22nya. sy jg gt

5y trước

sy rencana lahiran kl secara normal di bidan yg dlu pas sy lahiran pertama. kl caesar amit2nya di rs yg dokternya biasa sy kontrol tiap bulan.. jd ada 2 option gt bun