Muntah diare

Sore Mom Anak saya tepat 1 th muntah diare skrg sudah hari ke 5 opname di RS, diarenya masih sudah 3x dari pagi, muntah muncul lagi 1x padahal hari ke 2, 3,4 tidak muntah. Diagnosa dokter krna infeksi saluran pencernaan. Apakah mom pernah mngalami hal yg sama? Anak saya full asi. Minta sharingnya ya mom. Terima kasih

1 Trả lời

ikutin saran dokter aja bu, cek lab itu perlu, pasti ada antibiotiknya yg harus diminum habis tanya dokternya progress kesehatan anaknya gimana? kenapa bisa masih diare dan muntah lagi?