cara mendapatkan anak perempuan?

Sore, Mau menanyakan cara atau beberapa prosedur untuk mendapatkan anak perempuan.karena aku udah punya anak 2 laki2

7 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga kepingin punya anak perempuan. Karna saya juga udah punya anak laki-laki, btw sekarang saya lagi hamil UK 22w6d. Semoga anak kedua saya berjenis kelamin perempuan, mohon doanya ya bunda-bunda semua 😇😇😇

Kata dokter boyke suami makan sayur sayuran, lalap dll Istri makan daging dagingan

Coba liat yt dr. boyke, wkt tu ada tips'y bun

Promil ank cew jaa k dokter bunn

Makan buah dan sayuran bun..

program ke dokter aja

Berdoa bunda