Mengenai penukaran poin

Sore .. maaf mau mau tanya tentang penukaran 10 poin mendapatkan 2 buah barang seharga RP.200.000 apakah kita harus membayar atau GRATIS ? #ditunggujawabannya

2 Các câu trả lời

itu undian bun. setelah kita tuker nanti di undi siapa yang dapet. bukan yang nuker pasti dapet yaaa

oh begitu bun .. klo misalnya dapet kita gk perlu byr ya bun ?

4y trước

iya kalo kita beruntung nanti dihubungi pihak TAP untuk pengiriman hadiah. ga dipungut biaya kok, tapi emang namanya undian yaaa lumayan susah dapetnya😆