konpal di usia 35 weeks

Sore kmrn ngerasain konpal, setelah konpal itu perut bawaannya sakit aja sakitnya disebelah kanan perut bawah.. Udh kedokter tp katanya gpp.. Tp jd ganyaman bgt perut dibawa aktivitas jd kaya kenceng gaenak gitudeh.. Tidur ganyaman, apalg klo madep kanan😫

2 Các câu trả lời

Klo dokter bilang gpp ga usah terlalu kuatir bu, banyak istirahat aja kurangi aktifitas, sy jg sm nih tiap mlm pasti perut rasanya keras, kadang jln aja susah, tp dinikmatin aja...

sabar bun itu nikmatnya ibu hamil. tp kalo aku sampe 37w ga ada keluhan cuma gampang capek doang tp ps hamil muda malah sering flek sering pendarahan smpe ga berani aktifitas