Buku MPASI

Sore ibu-ibu, adakah yang punya buku ini dan sudah tidak terpakai? boleh saya beli? :) mau beli baru lumayan harganya, siapa tau ada yang punya dan udah ga dipake lagi. #MPASI #BUKUMPASI#jangandibully

Buku MPASI
1 Trả lời

hati2 bunda alenska yg pertama nama akun nya bunda Sera hhhaa jgn Mao tipu . saya di tipu oleh nya .. saya cuma ingetin kasian banyak yg di tipu nya

4y trước

iya Bun skrg dia ganti nama lagi Bun di tap ini jadi bunda asyilla ketauan bgt kan nipu .. alhamdulilah bunda tdk tertipu. setelah sy comen di profile dia eh dia ganti nama