ruam popok

Sore bunsay...mau tny ank q prutny kna ruam popok obatnya ap y?

6 Các câu trả lời

saya pakai salep dr spkk nya bu,tp saya pernah bagi tips dr spkk anakku soal atasi ruam popok pada anak , semoga sedikit membantu https://community.theasianparent.com/q/ruam_popok_kata_yg_cukup_sering_saya_jumpai_d_aplikasi_tap_ini_bagi_bunda_yg_men/2398125?d=android&ct=q&share=true

Klo mau amn pkai salep resep dokter bund. Jgn cream ruam baby nnti tkutny tambah parah. Berhentikn pemakaian popokny untuk sementra waktu smpai ruamny membaik bund

anakku cocok pake rush cream pure bun sampe skrg umur 1 thn masih suka pke klo muncul merah2

Aku pakai bepanthen bund, alhamdulillah ampuh buat ngilangin ruam dan merah2 di muka

Zwitsal baby cream zink mak. Dirutinin tiap kali mau ganti popok

Vco