sharing

sore bundaa.. mau sharing aja nih yaa jgn di bully.. spa tau bunda2 disini ada yg bisa kasih solusi buat saya.. sya baru 2 tahun ini menikah bund.. sya ikut suami dirumah mertua.. nah selama ini saya ngerasa klo rumah tangga sya selalu dicampir tangan i oleh mertua .. mulai itu hal sepele smpai hal besar.. mertua saya trmasuk org mampu sdangkan saya org biasa.. sebisa mungkin saya tidak mau minta mertua.. sya kerja sndiri.. meskipun keadaan mertua sya mampu tp pekerjaan suami sya biasa2 saja bahkan penghasilan nya lbh kecil dr penghasilan sy kerja.. selama ini sya mencukupi kbutuhan sya sndiri. tp bgitu sya kekurangan suami malah menyalahkan sya katanya gbsa ngatur uang gini gt.. pdhl uang dr dia pun g cukup klo sy ga kerja.. dia tenang krna setiap kekurangan dia minta org tua nya.. tp sya gamau kyk gt sya malu harus minta sm mertua.. mau sya suami sya usaha lbh keras lg gimna caranya biar cukup tnpa minta ortu tp setiap dia kerja kesusahan dikit ortu nya marah2 dikira sya ini yg bkin ank nya susah payah bgitu.. sya bingung harus gimana bund klo mnururt bunda gimana ??

4 Các câu trả lời

Suami kok gtu ya bun.. surih ngatur uang aja srndiri bun hahha