perut kembung

Sore bundaa, disini ada yang ngerasa pas hamil perutnya terasa kembung terus ngak yaa? Tiap abis makan susah buat sendawa, sekalinya bs sendawa kadang malah jadi mulmun? Ini kandungan baru usia 13w. Makasih ☺

2 Các câu trả lời

bun mau tanya donk selama kembung dan maag saat hamil apa perut bunda juga tampak lebih besar dan keras.. ??? soal nya saya begitu

mungkin itu wajar bunda, sama saya juga sama persiss seperti yang bunda alami. malahan saya sering sembelit