bintik apa ya ini?

Sore bunda yang cantik2... Saya sebagai bunda baru, mau nanya ini di kelamin anak saya bintik apa ya? Awalnya cuma satu, sekarang sudah 3. Tp dia ga rewel dan ga merasa gatal. Saya belom periksa ke dsa, karena belom ada uang. Rencana akhir bulan ini. Sekira nya ada yg tau ini kenapa, sekalian cara menghilangkan nya ya.. Saya hawatir kenapa2 sama area sensitif anak saya. Usia nya 8 bulan 15 hari

bintik apa ya ini?
1 Trả lời

Pake popok ga bun,brang kali ruam bun

5y trước

Iya udah dua minggu ini full day pake popok karna musim ujan