CEK DARAH

Sore bunda, tadi saya periksa kebidan karna sekarang jadwal cek saya diusia kehamilan 16week dan kebetulan saya sedang meriang jadi sekalian. Tapi bidan tidak memberi keterangan lebih soal keluhan saya yg suka kram dibagian perut bawah sebelah kiri, apa bunda pernah merasakan? Apa wajar? Tadi saya usg dibidan tsb dan djj normal tapi saya liat baby nya diem aja ga gerak ga kaya bulan lalu apa itu wajar juga ? Tadi saya dianjurin bidan bulan depan usia 5 bulan buat cek darah apa iya biayanya 600rb itu cek apa aja ya sampe biayanya segitu? Duh maaf panjang banget anak pertama belum pengalaman jauh dari ortu juga susah bertanya

2 Các câu trả lời

klo cek d klinik/puskesmas biaya.ny ndak sampe sgitu bunda .. bunda ada bpjs ? itu bisa d pkai sja bunda. klo cek pribadi memang agak mahal .

4y trước

Oh gitu ya bun, makasih ya infonya 😊

Bulan lalu aku cek darah di bidan cuma 150rb bun

4y trước

Kalo cek lab komplit udah belum bun?