Hamil 6w kluar lendir semu coklat

Sore bunda,,sharing donk bund sy hamil 6w tdi siang kluar kayak lendir keputihan gtu tp warna nya semu2 coklat,,gak coklat pekat bgt sich...gmn menurut bunda ada yg punya pengalaman kah seperti sy kira2 itu bahaya gak ya bund,,jadwal kontrol usg masih tgl 19 januari

2 Các câu trả lời

bun mending langsung cek dokter. mau dikit atau banyak flek yg keluar tetep.harus diperiksa

segera periksa ya bun.. karna flek diawal kehamilan itu bisa jadi tanda bahaya bun