Kuning telor menta

Sore bunda semua. Mau nanya ni. Ada ga yg di sini pas deket" Lahiran di anjurkan ma org" Tua buat nelen kuning telur mentah (telur ayam kampung) yg katanya buat memperlancar buka an jalan lahir bayi. Saran nya ya bund.

17 Các câu trả lời

mksh bun. iya ni sbnrny uda ragu. moga ortu bisa Terima n ngerti penjelasan saya nanti.

bilang aja nd doyan bund, takutnya ad salmonella nya kl masih mentah bund

no.. sayur mentah aja suruh hindarin, apalagi ini telur mentah..

sebaiknya si jngn krna yg mentah2 takut bnyk bakterinya

Yg stengah mateng aja nggk boleh .apalagi yg mntah

jangan , takut terpapar bakteri salmonella

nggak bun,eneg ih.kebayang rasanya gimana