tidur tengkurep

Sore bunda... semoga semua disehatkan dalam msa wabah seperti ini.. bunda2 yg cantik mau tanya donk.. baby ku skrg usia 6 bulan.. dia suka tidur tengkurap.. kalau saya balik terlentang nanti tengkurap lg.. apa kah aman ya bun? Apa baby bunda2 jg ad yg tidur tengkurap?

1 Trả lời

Tidur tengkurap banyak resikonya bun yg paling parah SIDS (sudden infant death syndrom) mending agak dimiringkan dikit bun. punggung disanggah pake guling atau bantal kecil terus bikin seakan" dia lagi meluk gulingnya bun ntar lama" bakal terbiasa kok anaknya

4y trước

Amin.. ya allah.. iya bunda.. 😊