PERUT SAKIT

Sore bunda, saya sedang hamil 38W 2D, kenapa ya bun perut saya terus2an sakit di bagian bawah.. Dimulai dari jam 1 dini hari perut keram dan kencang terus hilang sakit lagi selepas sahur menjelang subuh terus hilang sakit lagi sekitar jam 8 pagi sampai sekarang gak ilang ilang bun. Mau periksa tp nunggu suami pulang kerja. Kira2 itu hanya konpal atau apa ya bun.. Soal nya sakit nya si masih bisa saya tahan dan gada lendir atau darah.. Bunda yg sudah berpengalaman bisa jelaskan??

1 Trả lời

Mungkin sudah mendekati itu bund. Habis itu nanti keluar lendir campur darah. Coba diitung, berapa menit sekali kencangnya itu perutnya. Saya seperti itu waktu itu dicek pembukaan 1