USG kalau tiap bulan boleh apa tidak

Sore bunda² saya hamil UK 15 week sdh USG 3x, mau tanya kira² bagus tdk ya kalau USG tiap bulan? Apakah kalau sdh periksa ke bidan dg menggunakan USG harus periksa ke dokter SPOG juga? Bagi pengalamannya donk mksh

16 Các câu trả lời

usg tiap bln aman bu. saya anak 2 usg tiap bln. dan usg ke spig bu jgn bidan. bidan ngga ada hak buat usg.

gapapa bun,dulu pas hamil anak pertama usg lebih dari 10x karna preeklampsia harus dipantau trus janinnya

boleeeh.. kalau aku nyaman ke SpOG sihh

tiap bln gpp bund, ke SpOG lbh tepat

gpp bun aku 8 week udah 5 kali😅

Boleh bun. Sy 12w udah 4x usg