BISMILLAH AKHIRNYA AMBIL JALAN SC

Sore bunda" mohon doanya ya bun, agar op ny berjalan lancar, insyaalah besok jadwal aku sc, karena baby kelilit ari" 2x dan bunda ny tensi slalu tinggi jd gak mau ambil resiko kalo kekueh mau bersalin normal, sedih banget sbner nya g bisa kyk bunda" yg lain bisa lahir normal, tapi ini lah jalan nya yg allah kasih ke aku dan utun, ???

1 Trả lời

Sama aja bunda perjuangan seorang ibu yg lahiran normal dan sc, semoga dilancarkan sc ny nanti bunda, dan bunda serta debaynya bunda selamat serta sehat wal'afiat