Pilek Dan Bersin

Sore bunda mau tanya dong..ini sya lagi hamil 4 minggu 4 hari.pilek ny gak kyak biasa meleeer gtu bun.tp idung gatal.kayak mau pilek gtuu tp da 1 minggu hilang timbul.mana bersin lgi ngeriiii..pas bersin kayak perut tuh kayak ketarik.da siap bersin beeegk perut kayak lompat.gimana yahh bun..ada yg prnah kaya gtuu gak. Mhonnn d jawab bunda Mksihhhh...

1 Trả lời

Coba minum air putih hangat atau susu hangat bun, jangan sembarangan minum obat yaa