Kain bouncer

Sore bunda. Maaf mau nanya. Saya kan dikasih bouncer sama tetangganya mertua. Tapi cuma rangkanya aja karna bekas, kata beliau kainnya udah kotor, tinggal beli aja kainnya lagi. Tapi saya cari ga nemu yg jual kainnya doang. Bunda disini ada yang tau ga ya kira2 belinya dimana? Merknya carter's. Tampilannya kaya yang digambar ini nih. Sebelumnya makasih ya bun.

Kain bouncer
1 Trả lời

cari di market place bund...

3y trước

ngga ada bunda. udah ubek2 semua marketplace. jualnya fullset semua. hehee..