Bayi

Sore bunda, boleh gak bayi 3 Bulan 11 hari mimi air putih walaupun cuman sebanyak 10 ml

15 Các câu trả lời

Aku dlu hbs minumin obt ak kasih bund. Lha obt nya bentuk puyer. Kan harus di kasih air yak...??? Kalo g d kasih air masak iya suruh maem gt aj... Gmn dong bund.? Alhamdulillah dede nya gpp si....

5y trước

Dikit bgt si. Paling cuma 0.5 ml bund.

alesanyah apa,kalo sama dokter di ajurkan minum obat boleh boleh aja bun...

5y trước

boleh bun,asal jangan lebih dari 2 sendok teh..

Jgn bun kasian nnti perut nya g nyaman.. Bisa kurang gizi jg

Lahir tnggl brp anak nya bun Anak saya 20 juni

5y trước

Hehehe beda jam Ajah Yhh

Gaboleh tanpa anjuran dokter yaa bun🤗

Boleh asal ngk banyak bun satu dua sendok

5y trước

Ok deh bunda, makasih udah komen

Ga boleh, bisa bikin diare

Untuk tujuan apa?

ga boleh laahh

Gak boleh bun