Mau cek saraf pada mata minus

Sore bunda.. aku mau nanya bundd disini ada yg punya mata minus gede ga ya bund yg sedang hamil trimester ke 3, saya sedang di trimester 3 bund,dan mata saya minus -5,75, apa memungkin kan buat lahiran normal bund? Atau ada yg punya pengalaman bund yg punya mata minus nya gede,karna ini kehamilan pertama bund jd msh belum agak paham. Tanya ke dokter sih disuruh cek ke dokter saraf mata untuk memastikan tindakan apa yg harus di ambil untuk proses lahiran nanti. Mohon dibantu ya bund bagi yg tau atau sudah berpengalaman. Terimakasih semoga kita dan debay diberikan kesehatan dan dimudahkan proses persalinan nanti🤲 Hpl pertengahan maret🤲🤲

1 Trả lời

pakai bpjs bun gratis, minta rujukan di faskes 1 dulu. aku bulan kemaren baru aja cek saraf mata

3y trước

iya bund terimakasih ya info nya😊