Pusing gk hilang2 ?

Sore bunda2 yg trkasih. bun maaf mgkin in prtnyaan yg sring bgt tp mmg bnr2 sdg sya alami. sy hamil di minggu ke 14 bun, nah di akhir2 in mulai minggu 11 kepala sy pusingnya hmpir tiap hari, sy mmg pny drh rendah bun tp sy udh mnm vit penmbh darah sm bbrpa vit serta alhmdlilh makan sll 4 sht 5 smpurna lah bun tp pusing msh aj gk ilang2. nah saat sy mnum obt pereda nyeri sakit kepala agk mendingan tp besoknya kmbuh lg bun dn sy takutnya malah ketergntungn obt nih bun. bunda maaf ap ad yg prnh ngalamin kyk sya ya bun wktu hamil dan kira2 apa y bun vit yg bgus biar sy gk trus ketergntungn obt bun. takut berdampak pd dedek sih bun. trmksh sblmnya ats sharingnya bun.

9 Các câu trả lời

Saya juga gitu bunda.. Tapi saya ga minum obat kecuali udah benar2 parah banget.. Jadi saya selalu bawa tdr. Biasanya pas bangun enakan. Skrang saya di UK 24 weeks, udah berkurang pusing2 itu.. Sabar aja ya bun.. **saya ga ada saran apa2 bun. Karena saya sama kyak bunda. Udah coba makan sehat, makan daging (biar tensi baik) nggak berkurang juga.

5y trước

Siap bunda.. trmksh bnyk bunnn..🙏🙏

Saya juga gitu bunda, skrng uk 12weeks. Setiap malem selalu pusing kaya muter2. Tapi saya nahan bgt ga mau minum obat. Cuma minta suami ngelus2 kepala, cium2 minyak inhaler sambil tiduran sampe kebawa tidur beneran.

5y trước

Baik bunda trmksh saranya ya bunda.

Saya smpe 29week nih brasa bner pusingnya bun. Rata2 sepertinya hal ini selalu di alami ibu hamil deh bun. Dan dktr blg cm disuruh istirahat krna gak boleh konsumsi obat dluar resep dktrnya

5y trước

Amin2 trmksh y bunda. Mari kita saling support y bun.

Saya dlu jg gitu bun sering sakit kepala, tapi ga saya bawa minum obat.. Cuma dibawa istirahat aja sama sering dipijit kepalanya, saya dikasih paracetamol sm dokter pun ga saya minumin hehe

5y trước

Trmksh bnyk y bunda atas saran bunda. Smg kita smw sll d brikn kesehtn y bun.

Saya juga sama bun di usia 12week mau di gmanain ttep, tktnya knpa2 mau coba di periksa ke dokter kndungan

5y trước

Iya bun sy jg kmrn dr dokter cmn dbri vitmn doank tp ttp gk smbuh pusingnya.

Saya juga pusing tiap hari bun tapi gk minum obat apa" cuma vit dari dkter aja.

5y trước

Sama bun tp ttp g ilang bun nyut2nya 😪

sy tiap hari bun sampe 20 week. sampe skrg kalo cape dikit juga gampang pusing

5y trước

Iya bun mgkn gr2 cpek jg y bun faktor utManya.

Sya 15week suka gt bun,trutama di bagian mata,kening gt pusingny kya mgren

5y trước

Baik bun.. wah perlu d coba in hehe..

Saya malah darah tinggi bun kmrin dicek 170😢

5y trước

Iya pusing jga bun,karna ngandung darahku sgini