Anak ga mau nengok kalo di panggil

Sore bunda2 saya mau cerita anak saya tu ko susah ya kalo di panggil ga nengok tp dia bisa berkomunikasi dengan baik bisa bicara dengan celotehan anak kecil dgn baik cuma baru sedikit karena usia 1.6 tahun dan misal kalo saya panggil dede.. dede.. dia ga noleh tp kalo saya pake kata2 dede..ciluk.. trs dia suka jawab ba...ada yg sama ky saya ga bund..

2 Các câu trả lời

sama bun anak saya juga gitu skrng ini ,saya kira cmn anak saya doang mungkin mereka msh dlm tahap prtumbuhan saya juga bru nanya nih ada yg ksh saran suruh di ajak interaksi smbil tatap matanya baru juga saya lakuin 😇

2y trước

18 bulan bund

Biasanya klo anakku sih dipanggil g nengok/jawab karna dia lagi fokus Tpi misal lagi g fokus dia noleh aja nyaut juga

2y trước

Y klo lagi fokus sama sesuatu dia g noleh tpi klo lagi biasanya dia noleh2 aja kadang kupanggil abang walaupun bukan nama dia dia tetep noleh karna tau