minta saran

Sore bunda2 cantik? aku mau nanya ini bun sambil minta sarannya aku harus gimana?? Bun kenapa kalo gosok gigi aku langsung mual terus muntah ya bun?? Cara menghilangkan mual muntah saat gosok gigi gimana ya bun?? Rasanya nggak enak banget bun pagi siang sore setiap gosok gigi pasti mual muntah keluar semua makanan yg udh dimakan. Maklum baru hamil pertama bun 10 minggu 1 hari

27 Các câu trả lời

Saya dulu sampai 5 bulan masih gitu juga, setiap gosok gigi pakai air galon n pasta gigi anak rasa strawberry tp ttep muntah. sampai saya ganti dengan pasta gigi buatan sendiri dari baking soda+eo mint , enak sampai skrang saya masih pakai. Mungkin bisa dicoba.

Saya juga waktu hamil muda begitu bun Tapi saya coba pake odol buat anak2 yg ada rasanya strwberry gitu soalnya yg mint bikin mual parah .. Jd pake odol anak2 aja

Saya sebelum hamil jg kalau sikat gigi selalu mual2. Apalagi saat hamil gini kalo sikat gigi tutup idung. Mungkin itu akibat asam lambung yg naik bun.

coba ganti pasta gigi nya sama pasta gigi yg anak anak aku juga gitu buun ganti sama yg rasa stroberi masih muak sih tapi bisa di tahan

Emng gtu bund aku hamil tm1 full muntah mlu klo sikat gigi. Tp udh mau Tm3 udh mndingan sikat gigi udh mulai biasa aja bund

Walupun perut masih kosong pagi2 baru bangun tidur langsung mandi ge tetep keluar bun makanan yg abis dimakan semalem nya.

klo aku pas dlu ganti pasta gigi trus posisi pas gosok giginya jgn bungkuk bun.. alhamdulillah ga mualmun bun

Sama bun waktu saya hamil kemarin,,dari tm1 sampe tm3 masih mual kalo sikat gigi,,sampe mau lahiran juga..

Sy juga mengalami hal yg sm dg bunda ketika tm 1 .nanti klo sdh tm 2 pasti gak akn mual muntah lagi bun

Saya juga Bun smpe skrg abis gosok gigi muntah terus..kadang seluruh yg d makan keluar lagi..