Kapan waktu yg nyaman HB pasca operasi Ket (Hamil Ektopik/Diluar Rahim) ?

Sore Bund... Sharing info dong, utk bunda2 yg punya history operasi Ket (Hamil Ektopik/Diluar Rahim) kapan waktu yg nyaman lg utk berani aktif HB kembali pasca operasi ? Terimakasih Bund

2 Các câu trả lời

trgantung dokter masing masing bund... klo dl aku 1-2bulan dlu untuk pemulihan dan sambil pantau waktu dtg bulannya , 3bulan blm boleh isi. setlh itu boleh

aktif hb sejak 1bulan udah boleh bun... tapi kalau hamilnya sebaiknya ditunda sampe luka jahitan bener2 sembuh...