kasih saran ya bund ?

Sore bund mau tanya nihh.. Sya lg hamil 11wk 2dy .. Tapi perut kembung terus bund.. 3hari yg lalu udh ke bidan dn d ksh obat tpi ttp aja msh kembung.. Setiap d isi makanan minuman pasti langsung kembung,mual bund,, trus juga BB turun terus?? ksh solusi dong bund harus gmna ? Ga enak bangt rsnya???

15 Các câu trả lời

Sma kaya aku kdng ampee nangis . Kalo gga enk badan kayaa mual malm . Ama kembungg

5y trước

Iy bunda sya mlh nngis aj bngung hrs gmn.. Itu ngruh g ke baby ny ?